首頁
1
商品介紹
2
果樹認養3

果樹認養



109年果樹認養活動開始!!一樣限量10棵愛文芒果樹!

請點我進入果樹認養訂購單

獨一無二 自己命名!!

專人照顧+專屬紀錄+認養證書+產地專業採果導覽



芒果樹認養規則

認養期間為一個產季(約每年1-8月),保證產量為50台斤(5*10台斤)認養人可於認養期間預約一次果園導覽(可另採果10台斤)。認養期間每月會有果樹照顧的照片與說明E-mail給您,產季結束後將寄給您完整記錄認養證書哦!

*一季的認養費用為7000元

*5箱芒果可免費幫您寄送至住家或親友地址,每箱以10台斤為單位。

*為確保品質,預約採果導覽須配合農家採收的時程(請至少提前一週預約)。




104明星爸爸所屬的產銷班與日本合作進行果樹認養的活動,果園裡面就插著兩面認養人的名牌,讓明星爸爸的果園多了一份濃濃的人情味。


(照片為2015年芒芒大海小旅行 部落客阿春爸至果園拍攝http://gugugu4411.pixnet.net/blog/post/109719965)

105年認養人到訪果園~


如果您有認養需求,請直接聯絡我們填寫認養表單,如果你有認養相關問題,請先查閱下面「認養常見問題」,查閱後如仍有問題,請來電或粉絲團訊息、mail…,我們將會用心傾聽您需求,並為您做解答。



連絡電話:0963-217325
或加入明星爸爸LINE直接詢問
粉絲團https://www.facebook.com/MingXingMango


認養常見問題

     1.    請問
認養規則?

認養一年費用是7000元,保證芒果產量是510台斤芒果(可分寄給親友),以及1次的採果導覽(10),還有認養證書與芒果一季的成長紀錄!

2.    請問認養果樹是指果樹上的芒果都是認養人的嗎?

雖然認養人認養果樹,但果樹與果實的所有權仍屬於明星爸爸哦!會訂定一個保證採收數量給認養人,並以認養果樹採收的芒果為主寄送給認養人。芒果樹一年栽植成本含人力十分高,若包含整棵產量認養金額會非常高,考量個人負擔與食用量,配合看得見的樂趣,而訂出一季認養果樹的金額。

3.    保證採收是什麼意思?

在種植過程中,有非常多不可抗力的因素會影響其生長,尤其天氣狀況無法掌握,因此為了保證讓每位朋友都能享受到鮮甜多汁的芒果,萬一所認養的芒果樹因天候狀況等導致產量不足,我們會補足至規則中的產量給予認養的朋友們。

4.    哪些種類芒果開放認養呢?

明星爸爸種植的芒果種類有很多,但今年暫時只開放認養愛文品種。

5.    請問可以分批出貨?可以指定日期嗎?

因考慮到現在家庭結構都以小家庭為主,為了保證可以吃到最新鮮的芒果,故可以分批出貨,但以10台斤()為單位。也可以指定到貨日期,但仍建議依照芒果較多成熟時作為出貨日,因愛文芒果為自然成熟,產季初期果樹可能只一兩顆成熟,就須以其他果樹的芒果來補足一箱。

6.    可以將芒果寄送給不同親朋好友嗎?

可以的,我們可以配合將香甜美味的芒果與您的好朋友、好親友們分享,但僅限台灣本島且須以箱(10台斤/)為單位。

7.    建議何時安排果園導覽?

建議安排的導覽日期為6月底或7月底,若6月以前芒果未成熟樂趣將減少許多,而7月中農忙期人力不足,限制較多。安排導覽亦須提前一週先預約,臨時來訪將無法安排導覽。(一般愛文芒果產季會於7月底結束)

8.    沒有認養果樹的話,有開放採果嗎?

明星爸爸的果園位於天筆山山頂,交通與安全方面可能不盡方便;但如果有朋友可以體驗看看採果樂趣,我們可介紹產銷班的其他優質果園,但農忙期預約採果有日期、組數的限制,所以如果想要體驗採果的朋友,可先跟小秘書洽詢唷!

請點我進入果樹認養訂購單